154- Что ж ты, милый друг...

По раскладу Ленорман
Выпал... виртуальный шанс!
Это, вроде как карт-бланш!               (свобода)
Это, вроде, ренессанс!               (возрождение)
Коль, энергию свою,
Ты вложил в общение,
Окунешься в кутерьму,
Омут, без сомнения!

Если милый друг не встречается,
Королевский бал не случается!
Будет Золушка неизвестная...
Сказка кончится интересная.

Где ж вы, соколы? Где ж вы, милые,
Устремленные в небо синее?
А, вокруг поют только котики!
А, вокруг сопят бегемотики!
Сказки на ночь их виртуальные...
И желания нереальные!

Всё мурлыкают коты...
Песни мурые поют,
Что свободы им в семье,
Бедным, вовсе не дают!
Мартовские здесь коты
Ищут приключения.
Перепутали они
Календарь, наверное!

Что ж ты, милый друг, не встречаешься?
Королевский бал не случается!
Будет Золушка неизвестная...
Сказка кончится интересная.

Где ж вы, соколы? Где ж вы, милые,
Устремленные в небо синее?
А, вокруг поют только котики!
А, вокруг сопят бегемотики!
Сказки на ночь их виртуальные...
И желания нереальные!

20.04.2019


Рецензии