Кто любит...

Кто любит тот всегда поймет,
В часы сомнения поддержит.
Кто любит тот к груди прижмет,
Насильно в клетке не удержит.

Кто любит тот всегда дождется,
И после в сердце сохранит.
Кто любит тот всегда вернется,
Нарочно боль не причинит.

Кто любит первым извинится,
И если надо то простит.
Кто любит сможет измениться,
И в счастье жизнь превратит.

Кто любит боль твою разделит,
И будет рядом до конца.
Кто любит в сердце не изменит,
Не скроет своего лица.

Кто любит больше чем другие,
В огонь и в воду за тобой пойдет.
Кто любит руки дорогие,
Тот время для тебя найдет.

Кто любит тот за счастье бьется,
И хвалит в сердце небеса.
А если все отдать придется,
Чтоб быть с тобою отдаст сам.

Кто любит подло не поступит,
Без колебаний жизнь отдаст.
От слов красивых не отступит,
И твое сердце не предаст.

Кто любит тот поверь отпустит,
И если надо сам уйдет.
Но никого уже не впустит,
И никого уже не ждет.
 


Рецензии