Подруга ворюга

               

Я  очень  поздно  поняла
Как  ты  любил    я  позволяла
Тебя  подруга  увела
А  я  как  -  будто  и  не знала

Ты  проводил  её в  тот  вечер
А  вечер  оказался  вечным
Я  всё  надеялась  на  чудо
Что  всё равно  с  тобой  я  буду

Чего  ждала   -  сама  не  знаю
Теперь  ты  от  меня  далёко
Она  нашла   -  я  потеряла
Вы  с  ней  вдвоём  -  я  одинока

Не  стоит  верить  в  чудеса
Что всё  вернётся   -  повторится
Увидеть  вновь  твои  глаза
И  в  них навечно  раствориться

Вот  так  коварные  подруги
Выведывая  все  секреты
Становятся  порой  -  ворюги
И  платят  чёрною  монетой
                Из  ранней  лирики


Рецензии