Леди Война

Я шёл ко дну
Я иду ко дну
Почему я хочу лишь тебя одну?
Почему я люблю лишь тебя одну?
Я поставил всё, всё что есть – на кону
Я ведь шёл к тебе с миром, это ты - развязала войну!

Мои губы в крови,
Но за ними клыки
Я готов ими впиться – прогрызть тебе шею.
Мои шансы на выигрыш не столь велики
Мне тебя победить – вроде как не с руки,
Но а шансов на проигрыш – и вовсе нету.

Я агностик, уволь
Я не верю в себя
Но с воды моей люди пьянеют.
Ну а ты
Ну а ты, не испив не глотка
Перед Лонгином двери открыла.

Ты совсем не глупа
И топорик войны,
Ты по памяти быстро отрыла.
Я ответить тебе,
Думал как красивей
Голубей закопав, своих, мира.

Ты не девочка – пай,
Ты не женщина – мир,
Ты скорее войны Невьебатая Леди.
И опять я даю неудачный пример,
Не заметил как взгляд, превратился в прицел
Значит будем сражаться, твой Сэр.


Рецензии