Доза и поза

ну вот явился их комбат
нацбатальонов делегат
простился с нефтью и бензином
д е***ы хочет Сашу с вазелином

хоть на него уже запрет
налОжил северный сосед
как без него вести дебаты
здесь он нужнее чем нацбаты

один одетый как вахтёр
другой без грима но актёр
и хочешь стой а хочешь ляж
но оба любят камуфляж

и Петя ждёт такой момент
как поскользнётся претендент
и станет в нужную вдруг позу
и вазелина примет дозу

а чем закончились д е***ы
приказа ждут уже солдаты
в Донбасс из пушек, Градов метя
пока там спорят Саша, Петя


Рецензии