Некролог

Тону в себе, хотя хотел в тебе
Как мальчик, важный прогулял урок.
Ты думаешь, читаешь стих?
Я думаю, читаешь некролог.

Я ненавижу, сердцем всем
Я рвать готов, как жертву зверь,
Но я опять чего то медлю..
Я дикий зверь, но жертва вновь сильней.

Я знал, что девочка не так проста,
Но ты, не девочка, ты – чёртова киста!
Киста – чья миссия добить…
Киста – что даёт силы жить.

Я страх и боль давно переборол
Пускай не сам, пускай ****ёжь..
Я говорил: боюсь уйдёшь…я врал,
Боюсь, что не придёшь.


Рецензии