Помощь

- Нет, это не помощь, кота рыбой накормить, - говорил Старый Домовой рыжему Кузьме. – А если хочешь кому помочь, то снасти в руки дай и обучи как рыбку ловить.

20.04.19

«Сказки кота Кузьмы»
Художник Александр Маскаев


Рецензии