Слияние душ, слияние тел...

Слияние душ,слияние тел
не первый день и как умело.
От бесконечного труда
уже кружится голова
и тело словно не своё,
но до конца ведь пыл её
не удалось мне погасить.
Возможно ли его мне потушить?
Но ведь тогда живым не быть.
Но что же делать?
Как мне быть?
А может её мужу позвонить?
Ведь только так меня спасёт,
когда домой внезапно он прийдёт.


Рецензии