Кеды

Я скромно живу на зарплату –
Ну, то есть совсем небогато,
В кармане присутствует шиш –
Бедна, как церковная мышь.

Но вот среди прочих подарков
На обувь продвинутой марки
Положен мне сертификат –
К семейному счастью мандат.

Куплю себе новые кеды
И в них на помойку уеду,
Ведь нам не велит этикет
Ходить по помойке без кед.

Мой возраст – без малого двести,
На свалке я буду на месте,
Мне там повстречается дед
Таких же продвинутых лет.

Ужасно понравятся деду
Мои обалденные кеды.
Не принято, блин, босиком,
Знакомиться здесь с мужиком.

Пусть носятся милые кеды
Без праздников и без обеда –
Сгодился бы старенький дед
Для разных там … умных бесед.

На фронте на личном победу
Подарят мне новые кеды:
Без всяких расчётов и такс
Мы с дедом отправимся в ЗАГС.

И в древне-индийские веды
Записана правда про кеды:
Приносит немерено благ
Законный и длительный брак.

Я целому миру про кеды
Готова сегодня поведать:
Теперь буду замужем я –
Спасибо, спасибо, друзья!


Рецензии