Я знаю ты где то рядом

Я знаю ты, где то рядом
Я знаю ты, где то близко
Ищу я в толпе тебя взглядом
Жуя бутерброд с сосиской

Не знаю я, где тебя встречу
Где одиноко ты бродишь
Идешь ли ты мне навстречу
Или мимо в толпе проходишь

Хочу я тебя увидеть
Скорее к груди прижаться
Забыть обо всем что было
И просто болтать и смеяться

Узнать где ты был так долго
Искал ли в толпе меня взглядом
Спросить, почему так долго
Ты не был со мною рядом

Сказать, что всегда скучала
Ждала и верила в чудо
Ошибки да - совершала
Ох, как же мне было трудно

Как я от тоски страдала
И тело горело жаждой
Когда во снах обнимала
Того кого встречу однажды


Рецензии