Эхо прежней войны

Эхо прежней войны в нашем мае звенит,
Звук оборванных струн рвет на части сердца,
Подвиг преданных душ, птицей взмыв в небеса,
Бухенвальдским набатом над миром летит.
Судьбы наших дедов пролегли по войне,
Потеряв в тех боях своей жизни мечту,
Отстояв для живущих души красоту,
Болью смерти врагу отомстили вполне.
С фотографий на нас ваши лица глядят,
Подвиг ваш пронесем сквозь седые года,
Чтоб никто не забыл о войне никогда,
Сохраним мы навек память павших солдат.


Рецензии