Мама, словно Ангел...

Какие добрые у матери глаза,
Глядят они с особой теплотой...
А если в них появится слеза,
Утрёт она скорей её платком...

А если у детей всё хорошо,
Глаза у мамы радостно сияют...
Куда б её ребёнок не пошёл,
Взглядом мама долго провожает...

А руки мамины, поистине, волшебные
Всегда погладят  ласково, обнимут...
И обладают силою лечебною...
И боль с души своей рукою снимут...

А руки мамы устали не знают,
На самом деле, просто золотые...
Невероятным чудом обладают,
О, эти руки мамины, святые !

А сердце матери лишь для детей стучит
Ночей не спит, за всё переживает...
Его обидят, а оно молчит,
Всю боль свою от всех скрывает...

А сердце матери всегда  всё понимает,
С любой проблемой справиться поможет...
Обиды не покажет... и всегда  прощает,
И за детей всю   душу на алтарь положит...

Мама , словно  Ангел , для   детей  ,
На жизненном пути оберегает...
Нет её дороже и родней,
Мамина молитва всех  спасает...


Автор : Королева.


Рецензии