Стихосложение

Хочу побыть я в тишине.
Хочу строками любоваться,
Что возникают в голове,
И вихрем надо мной кружатся.

Слова сливаются в одно.
И снова расстаются.
Они грустят вместе со мной,
Со мной они смеются.

Хватаю все слова подряд
Без ценза и разбора.
Я их слагаю в ровный ряд,
Я создаю основу.

В том хороводе стройных строк
Есть я, есть мои мысли.
В душе становится светло,
Я обретаю смысл.
/АСА.09.03.2017/


Рецензии
"Сладкий миг уединенья..." - что ещё нужно поэту для ощущения счастья, - и это здорово!!!

Сергей Кунцев 2   04.04.2023 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Светлана Алпеева   19.04.2023 06:44   Заявить о нарушении