Непогодное маймическое

Поцелуями льда
Заморожен эфир...
И сгорает звезда,
Не упасть никогда
В человеческий мир...

Под покровами льда
Сердце дольше хранит
Одинокую боль,
Одинокую роль,
Одинокий магнит.

Холода, как вода,
Затопили мой дом.
Захотелось тепла,
А нельзя во вчера
Побежать за теплом.

Хоть кирпичик добра
В храм Добра положить...
И тогда на ура
В холода и с утра
Мне захочется жить.


Рецензии