Босыми ногами по осколкам иду

Босыми ногами по осколкам иду.
Нет,я не йог,да и экстрима не люблю.
Пиар,тоже как-то не подходит
Прохожие скажут,отчаянная сума сходит.

И,что она в этом занятии находит.
Испытать ещё раз красавицу судьбу
Настырная,молча по осколкам иду.
Боль заставит ойкнуть,прослезиться.

Желание кричит...не отступлю.
Букетик фиалок с собою возьму
Цветами прикрою болючую слезу.
По-предательски она продолжает бежать.

Понимаю...порезов не избежать.
Стекло под ногами начинает трещать.
От момента чудес нельзя отказаться
В шёлковую траву осколки стали превращаться.

В танце флоры рассыпанные фиалки кружатся.
К зелёной траве пальчиками стараюсь прижаться
Кто-то кричит,не стоит бояться,кто-то не рисковать.
Не понятные возгласы...

На бис,цыганочку с выходом сплясать.
Ну,что тут скажешь...Мне решать...
Ничего не поделаешь...Не заставила ждать.
Отчаянная люблю рисковать.

Апрель 2019 год.
               
               


Рецензии