В каждом из нас...

В каждом из нас, от самого рождения,
Частица есть Христова Воскресения.
И потому, не мало и не много,
По жизни верим мы в своего Бога.
Бывает, что на людях мы неосторожно
Можем сказать, что верить невозможно.
Оставшись же, наедине с годами,
Прощение вымаливаем со слезами.
И если ты не глуп, и попросту не вечен,
Надейся, верь и Богом будешь встречен.
К своему благу надо голову клонить.
Хуже от этого никак не может быть.


Рецензии