Спасибо музыке

Она во мне, и сердце оживает,
Пульсирует по венам кровь.
Она звучит и мозг мой разгружает,
И к жизни пробуждает вновь.

Бывает так, что в голове бардак,
Все мысли в ком переплелись,
Скрывая суть... На сердце тлеет мрак...
Поди попробуй с этим разберись.

И в тот момент я вспоминаю,
Что есть лекарство у меня,
Я дозу музыки вливаю
В себя, по каплям. Оживаю я.

Я благодарна музыке за все,
Я с ней душой переплелась навечно.
Я снова улыбаюсь, мне легко,
Моя картина мира безупречна!
/АСА.07.04.2017/


Рецензии