Не делайте больней!

Когда, отдать стремишься ты,
Так много
Всего того, что есть
В Душе твоей.
Когда, вся Жизнь - сплошнейшая
Дорога,
И ты, бежишь, уставшая по ней.
Когда, терпеть нет силы больше,
Ночи
Становятся темнее и длинней.
Когда, от слёз припухли
Твои очи...
Ты вдруг шепнешь:
- Не делайте больней!
20.04/19


Рецензии
Удивительно,как точно сказано.

Валентина Ивановна Севостьянова   09.07.2019 09:07     Заявить о нарушении