Тема закрыта

Тема закрыта,
В душе сквозняк,
Друг друга не поняли,
Как-то так...
Спичкой зажженой
Вспыхнули вдруг
И разомкнулся
Любви нашей круг.
Все отгорело
Лишь щемит в груди,
Пепел остался,
Назад не зови.
Поздно,мой милый
Виновных искать,
Раз не хотели
Друг друга понять.


Рецензии