И вот опять ползёт по земле зелёный дым

И вот опять ползёт
По земле зелёный дым;
Снова выплеснута синь
В небосвод.

Солнце льнёт
Нежно, свежести не сбив:
Ветру кудри золотит
И белых крыл разлёт.

(19.04.2019 — 23.04.2019гг.)


Рецензии