О змее

N.B. Не путать автора с лирическим героем.

Я - змея! Я без рук и без ног,
Просто длинный чулок,
Как кишка из больниц,
С попой - дырочкой без ягодиц.

Я опасна - могу укусить!
Нежелательно злить
Или просто дразнить
Шутки ради меня - я змея!

Я на камушке теплом лежу,
Медитирую и ворожу.
Знаю все, но молчу, никому
Ничего просто так не скажу.

Тайный клад где лежит
Лишь тебе покажу,
Мой змееныш родной.
Остальных всех - долой!

Не жалей никого, но шипи.
Все что надо пойди забери,
И потом уползай поскорей
С поля зрения мерзких людей.

30.03.2018

P.S. Не путать автора с лирическим героем.


Рецензии
Всегда боялся змей, но в Малайзии в серпантин полчаса держал удава...
Очень могучие ощущения!
Теплый и бархатисый...
Они в природе свою задачу выполняют!

Александр Полуев   16.12.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.