Свеченье в душах благодати!!!

Живущую в глубинах - благость ,
 оформить в собственность нельзя.
Давайте будем восторгаться ,
тем чудом , искренне , друзья .
Из далека свеченье в душах ,
кто тянется к тому, узрит ,
Оно радушным вдохновеньем
все горизонты озарит .
 Приятно -  каждое мгновенье ,
в той атмосфере пережить .
В нём растворившись , все желают
 влюбляться , истинно дружить .
Не всё на свете нам подвластно
 в рамки условностей загнать ,
Пора каноны добродуший
 всем злыдням - массово познать !!!
      Никул


Рецензии