Вчера у подруги за чаем сидели

Вчера у подруги за чаем сидели
и разговаривали обо всём.
Ну что поделаешь,постарели,
но весело с нею даже вдвоём.

Занятно и увлекательно,
то что то вспомнишь.
И спросишь о чём то,
сразу смешно и занимательно.
И вдруг почувствовать,
что мы в душе девчонки.

Не будем вспоминать,
не будем страдать,
что потихоньку стареем и вянем.
И если вдруг надо
силы найдём и
с неба луну достанем
.
И пусть бежит время,
не будем обиду на это держать
и старости бремя
не будет нас так волновать.


Рецензии