Не усну я, не усну

Снова праздную весну,
Забывая дни недели.
Не усну я, не усну –
В тополиные метели.

И букетик на крыльце
Вновь любимый, мне подарит,
А веснушки на лице
Совершенно не мешают.

Под капелью утону,
Буду плакать и смеяться.
Не усну я, не усну,
Буду с милым целоваться.


Рецензии