Аут каминг обсценное

Какое, в х.., на минималках –
Мы в жопе, в диких минусах,
Где не других – себя не жалко
По снегу, босиком, в трусах,

Вести уверенным нарядом
До ближней каменной стены –
А дальше, в общем, и не надо –
На камне – менее видны

Щербины пуль – неровен камень,
а по-дизайнерски – так рван…
Продажных судеб «аут каминг»
Всего честней на глине рва.


Рецензии
ну, если про боевых питарасов Ляшко - то да.

Чернаков-Тьмищев   23.04.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.