Время ставит отметки...

Время ставит отметки,
Рубит в корень порой,
А душа словно в клетке
И по памяти гной...

Вижу детство в сиренях
И котёнок в руках...
А потом зло и феня,
Да назойливый страх.

Колобком по оврагам,
Стылый сад, бледный вид...
Это вовсе не сага,
Ведь в грудине болит.

Нет же времени вовсе,
Коль душой не привык.
Плачет тихая Осень,
Слабо выдавив крик...


Рецензии