На это ответа нет

Подмена! Подмена!
Кричат в кабинете.
Подмена простых понятий!

Возникла дилемма,
Вопрос неконкретен
И мало кому приятен.

Живешь для себя,
Или жизнью играют?
На это дайте ответ!

Нам только грубят
И восклицают:
„На это ответа нет!”

Плетёшься ты дальше,
Ну и плетись,
Не лезь в этот вопрос.

Не нужно здесь фальши,
Просто склонись.
До истины ты не дорос.


Рецензии