Вот это да, прекрасная маркиза

Алло, алло, какой ужасный случай?
Во Франции сгорел собор!!!
Скажи мне правду, ты меня не мучай?!
Ведь на весь мир гремел позор!!!

Вот это да, прекрасная маркиза,
Позавчера прошёл позор
От том, как в центре Франции, Париже,
Сгорел весь начисто собор.
Там шёл ремонт, а с ним работа,
Проворовались все там что-то.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло, там было сено?
Из за него пошёл пожар?
А может быть трухлявое полено?
Ведь это страшнейший кошмар!!!

Вот это да, прекрасная маркиза,
Из за чего пошёл пожар?
Но ни причём здесь вовсе стоги сена.
Это для всех большой удар.
Ведь ни причём здесь стоги сена,
Здесь протекает рака Сена.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло, как мастерская?
Она ведь с церковью была
Совсем ведь рядом, но судьба такая.
Она сгорела ведь дотла!!!

Вот это да, прекрасная маркиза,
Там была краска, вот дела.
Ужасно то, что сразу два сюрприза.
Какая тварь всё разлила???
Там лак и краска задымились
И вдруг они воспламенились
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло, там было много краски
И рядушком стоял бензин!!!
Кто-то курил, не зная об опаске,
Он был пьяным и был один!!!

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что он в долгах весь как в шелках.
Не вынес он подобного сюрприза
И водки выпил, чуя крах.
Он пристально читал газету
И закурил он сигарету.
А в остальном прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.

А как же так,Ведь был он очень пьяный?!
Какай неслыханный удар.
Дома\ой ходил от злости очень рьяный
И учинил большой пожар!!!

Вот это да, прекрасная маркиза,
Он пьяный всё кругом разнёс.
От очень страшного как жуть сюрприза
Всю тайну на тот свет унёс!!!

Он ведь сознание потерял, зато был очень сильно пьян.
Он опрокинул весь бензин и краску, и весь керосин.
Погода ветреной была, собор весь выгорел дотла
И мастерская, и леса, и вот такие чудеса,
И не помог на море штиль. В храме сгорел и даже шпиль.
А этот пьяный удалец, он вовсе и не молодец.

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.


Рецензии
Куда не плюнь - везде одна картина:
Француз ли, наша образина -
Бабло воруют - стыд и срам!!!-,
Тогда горят и склад и храм!

Когда в башке - лишь мысль одна:
Бюджеты "выгрести" до дна,
Да так, чтоб дядя-прокурор
Не обратил на это взор,
Баблосы отогнать в офшор -
Пусть лопнет банк, сгорит собор!-
И - на БалИ! Там жизнь - малина:
Всё хорошо! Всё хорошо!

Андрей Гусев 7   13.01.2024 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.