***

Стоит ли грезить не возможным,
Желать того,что не дано?
И представлять его не сложным,
Ведь не свершиться всё равно.

Лучшего тщетны вожделения,
О счастье нам нельзя мечтать?
Несбыточность вдруг, сожаления
Вместо него вручит опять.

Боясь того до отупенья,
Не можем сделать смелый шаг.
Удерживаем душ стремленья,
Чем превращаем в тлен и прах.

Вечно терзаемся в сомнениях,
Вместо того, чтоб просто жить.
С зашоренным мировоззрением
Не в силах верить и любить.


Рецензии