Пустите в комнату туман...

Пустите в комнату туман,
Откройте дверь скорее.
Исчезнет мрачный хулиган
И станет день светлее.

Светлее день- светлее жизнь,
Всё прояснится позже.
Но ты за доброту держись
И повезёт, возможно.


Рецензии