Птицы разносят новости

Выше стропила, плотники,
Выше лесистых крон
Ласточки-беспилотницы
В вечный влетают хрон
И попадают в двигатель
Судна модели Ту
Вы ничего не видели
На боевом посту
Ангелы невнимательны,
Паника и аврал
Так и приют Богоматери
Факелом запылал
Тянется из обители
Дым, уходя во мрак,
Вы ничего не видели?
Что же вы, как же так?
Птицы разносят новости
В клювах и на хвостах
Множатся сонмы нонсенсов
Гнётся антенны стан
Спутники телевидения -
битый металлолом.
Вы ничего не видели.
Птичка махнёт крылом.

(с)
В.Б
2019


Рецензии
"Сэлинджерское" по духу. Спасибо!

Людмила Баневич -Гаврилюк   21.04.2019 11:04     Заявить о нарушении