Счастье и Муза

Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

Как же это круто -
Очень хорошо:
Счастье абсолютно
Вовремя пришло!
Из литературного дневника члена Союза писателей Натальи Пуниной-Орловой.
http://www.stihi.ru/diary/ashatan183/2019-04-19

Счастье и Муза

Счастье - не обуза,
Счастью всякий рад,
Жаль не дарит Муза
Вирши всем подряд.

Счастье привалило
Вдруг в весенний день,
А без Музы милой
Вышла дребедень.

Ответ Дениса Танцырева

Нет в душе уюта?
Жизнь нехороша?
Выпей "Абсолюта",
Накекерь стишат!
Всё пойдёт по плану -
Всем стихи важны,
И от счастья станут
Полными штаны!

ответ от Евгении Реваковой
   
Муза музить перестала
И тиха, недвижна стала,
Счастье вмиг заголосило,
Не легко без музы было...


Рецензии
Забавно распародировали.))))

Лена Север   29.04.2022 21:55     Заявить о нарушении
Да, просто под настроение попалось стихо этой авторши

Андрей Калецкий   29.04.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.