Любовь

Любовь, как небо – безразмерна.
Любовь, как солнце – горяча.
То пожирает безвозмездно,
То угасает навсегда.

Она ранимая, как розы,
Но беспощадно жжёт огнём.
И не боится страхов поздних –
Сияет ночью так, как днём.

Любовь безумна и нелепа,
И в тоже время столь верна.
Уж коль зацепит человека,
Так не отпустит никогда.

И загадаю у судьбы я
В тот час, когда падёт звезда,
Любить, любить, любить тебя
И быть любимым навсегда.


Рецензии