Вот и настал приход весны...

Вот и настал приход весны,
но утрами всё же студит,
ещё деревья видят сны...
Но весна их нежно будит.
С их пробуждением ручьи
побегут, журча, по склонам.
Повеселеют воробьи,
купаясь в лужицах у дома.
... Я оживу душой и телом,
сердцем, с весной, оттаю вновь.
и,.. белый дым, в саду,сирени
разбудит спящую любовь...

©   01,03,2019.  22:45.


Рецензии