Будем жить!

Здесь все не так, здесь все иначе,
Нет нет доверчивых, нет мата.
Здесь унижающий не плачет
До той поры, пока расплата
Его не обойдет.
И будет солнечным денечек.
У распускающихся почек
Есть сила - прошлое простить.
Чтоб вновь осознанно любить
Страну большую по соседству.
Конец крутому мясоедству
Лишь Ваш звоночек положить
Захочешь - сможет...
Будем жить!
20.04.2019 Bad Wildbad


Рецензии