Хочу пройти свой путь я так

Хочу пройти свой путь я так,
чтоб кто со мною рядом-улыбался...
Чтобы при жизни, как маяк,
полезной для того, кто заблудился...

Господь, немало преподал уроков, 
я вызубрила каждый пункт, сдавая тест...
Я, стоя на коленях у края, у порогов,
входила в жизнь, где было мало мест...

Познала стороны и разные изъяны,
меня судьба учила, зная, что смогу, сумею...
И потому, теперь имею ценный опыт,
с тобой я им делюсь в стихах, мой милый друг...


(фото из архива)


Рецензии