Патриотичное

Я отмечаю праздник жизни,
И счастлив я, и жизнь люблю,
Россия, Родина, Отчизна,
Тобой единственной живу.
 
Россия, Родина моя,
Ты мне дала порыв в стремленье,
И веру в светлое храня,
Дышу бессмертным  вдохновеньем.

Я чувствую твоё дыханье,
Весны, как солнечный привет,
Мои сердечные признанья,
Когда-нибудь увидят свет.

 
 


Рецензии