Над Алтаем тишина

Над Алтаем тишина,
Ночь сибирская темна,
Лишь глядит в окно Луна
Свысока.
Тихо спит усталый взвод,
Быстро утро настаёт.
Там опять солёный пот
И тоска.
А душа всё рвётся в даль,
Ей ещё чего-то жаль,
То ль печали прошлых дней,
То ль любви.
Ты меня уже не ждёшь,
И ко мне ты не придёшь.
То, что было, не вернёшь.
Не зови


Рецензии