Не грусти...

Не грусти, если даже на сердце тоска
Не грусти, если в небе плывут облака
Не грусти, одиночество в дом не пусти.
И улыбку мою не забудь...
Не грусти.

Не молчи, о печали своей не молчи.
Закричи! Я на помощь приду - закричи.
Не забудь, вдалеке обо мне не забудь,
Лишь черкни пару строк как- нибудь.
Не молчи.


Рецензии
Участия хочется всем, но не найти его, потому так на сердце легли Ваши строчки: "не грусти, если даже на сердце тоска... "

Татьяна Боженкова 2   13.05.2019 23:14     Заявить о нарушении