Мой ангел любимый

Тихо падает снег. Я все еще жду
и в сердце надежда не гаснет!
Твой взгляд среди миллионов найду.
На свете его нет родней и прекрасней.

Иду по аллее. Я знаю ты здесь.
Я слышу твой голос, ты рядом.
Душа рвется в сладостный плен,
желанной любви, прошу, будь моею усладой!

Найди меня вновь, отыщи сквозь года.
Дай мне хоть мгновение надежды.
Люби меня так, как не любил никогда.
хочу чтоб вино твоих губ было нежным!

Пусть время не будет нам больше мешать
и, знай, что в любом измерении.            
Я буду тебя одного только ждать,   
мой Ангел любимый и верный!               


Рецензии