Вот и осень прошла, словно как не бывала

Вот и осень прошла, словно как не бывала.
Вот зима на дворе, только этого мало.
До весны далеко, непогода достала,
Редко греет тепло, только этого мало.

Вот прошёл снегопад и тепло всё пропало.
Кто-то этому рад, только этого мало.
Запотело стекло и его льдом сковало.
Многим не повезло, только этого мало.

Вдруг приходит апрель, вьюги как не бывало.
Происходит капель, только этого мало.
Рас пустилась сирень, расцветают цветочки.
Повезло нам теперь, снега нету в комочках.

Только, только, только этого мало ...
Только, только, только этого мало ...


Рецензии