Всегда за Господом иди

Всегда за Господом иди,
Пусть даже трудная дорога.
Он не оставит никогда
Того, кто сердцем ищет Бога.

Он поведет Своим путем,
И радостью наполнит сердце,
Дарует мир Свой и покой,
Лишь жизнь свою Ему доверь ты.

(17.09.2018)


Рецензии