Вижу в море пароходы

Вижу в море пароходы
И плывёт катамаран.
Это бухта Голубая,
Ей не страшен ураган.

Здесь торгуют всегда пивом
И привозят сладости,
Заодно солёной рыбой
Для всеобщей радости.

Может кто-то и напьётся,
Здесь спасатели всегда.
Даже если подерётся,
Не утонет никогда.


Рецензии