Люблю и так скучаю...

Люблю и так скучаю,
Хочу, мой свет, к тебе.
Все встречи вспоминаю,
Ты - лучший на земле.
Скорее бы дождаться,
И быть всегда с тобой.
Чтоб жизнью наслаждаться,
Нам вместе, дорогой...


Рецензии