Олег Быков, ты куда бежишь?

Олег Быков, ты куда бежишь?
Олег Быков, ты куда спешишь?
Не накусался я ещё с тобой.
Олег Быков, ты куда,постой!

А я хочу, а я хочу опять
Олега тыкать, в жопу подгонять,
Кусать Олега, дёргать за штаны.
Вот так прикалывались пацаны.

Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних пацанят.
А мы с Олегом по полю идём   
и иногда друг другу уши трём.

А я хочу, а я хочу опять
Олега тыкать, в жопу подгонять,
Кусать Олега, дёргать за штаны.
Вот так прикалывались пацаны.

Олег Быков, ты куда ушёл?
Олег Быков, ты кого нашёл?
Олега Быкова мне не достать,
Можно только яйца почесать

А я хочу, а я хочу опять
Олега тыкать, в жопу подгонять,
Кусать Олега, дёргать за штаны.
Вот так прикалывались пацаны.


Рецензии