По случаю годовщины. 120 лет Московскому Трамваю

Московскому трамваю,
Ура! 120 лет,
Хотя на многих улицах,
Его давно уж нет.
Расширили дороги,
От рельс освободили,
И старые вагончики,
Навек в депо почили.


Рецензии