Хочется... в гараж

Мне сегодня
Хочется дерябнуть
Или с другом
Лучшим накатить
Может быть
Душа не станет зябнуть
Может, станет
Веселее жить.
Вот гараж
А вот и накатили
Вот пошли ещё
Потом опять
А потом втроём
Заголосили
И соседи стали
Удирать.
Они потом
С испугом объяснили
Что слышали
Как кто-то
Там стонал
Там видимо пытали
Или били
Но то, что пели
Нет, никто не угадал.
Как душа привольно
Распахнулась
Не боюсь жены
Начальство-тьма
И мечтаю, чтоб
Чтоб на миг вернулись
От жилетки старой
Рукава.
Меру знаем
Хватит на два пальца
В тазике
На самом-самом дне
Мы тогда в мир радости
Поскачем
На горячем боевом коне.
Гаражи-сердечная отрада
Магазин, бутылка, закусон
Мужикам ведь большего
Не надо
Остальное-словно
Дурной сон.


Рецензии
Какое счастье, "...Гаражи-сердечная отрада
Магазин, бутылка, закусон
Мужикам ведь большего
Не надо
Остальное-словно
Дурной сон."------ предел мечтаний!))) Благодарю от души, с теплом,

Лена Ник   20.04.2019 19:54     Заявить о нарушении
Это ещё не предел. Спасибо за отзыв.

Алексей Рожнов   20.04.2019 20:36   Заявить о нарушении