Дни промчатся

**
Дни промчатся своей чередою,
Оставляя усталость пустую,
Что заполнила сердце тоскою,
Вновь в сознаньи твой профиль рисую. 

Недосказанность, паузы, вздохи,
Взгляды исподволь, муки сомнений.
И вопросы, одни лишь вопросы,
Только нет никаких откровений.

Вечера застывают в молчаньи,
И цветочек грустит на окошке.
Размышленья, часы ожиданья
Притаились. Печально немножко.

Воздух чистый весенний пьянящий
Разливается будто в награду,
Лучик солнца последний скользящий
Предвещает ночную прохладу.

Разлетелись заботы, как птицы,
И умолкли, восход ожидая.
Всё вернётся - загадки, волненья,
Новый день до краёв наполняя.
--


Рецензии