Диалог с судьбой

-Судьба, ну подари мне, будь добра-
Удачи самый выигрышный случай!
Смягчись-хоть завтра, например-с утра.
Холодным безразличием не мучай!

Ты повернись, пожалуйста, ко мне,
Но лучше бы лицом, не надо- задом.
И улыбнись приветливо фасадом,
И принцем, что на белом скакуне.

Ведь все же я- творения венец,
И прозябать в тоске мне не пристало...

-Ну как же ты меня опять достала!
 Ты купишь ли билет-то наконец?


Рецензии