Дом

На свете множество дорог,
И каждая тебя зовёт,
Едва выходишь за порог,
И начинается полёт,

Бывает так что кувырком,
Бывает так, что наугад,
И шаг за шагом невпопад,
Бывает... забываешь дом...

И мне случалось забывать...
Но всякий раз в холодной тьме,
Он не давал мне засыпать!
Врывался светлячком извне!

Но может наступить момент,
Что больше я не вспомню дом...
Придёт холодный липкий сон...
Исчезнет всё... погаснет свет...

Flyinmyfreedomworld 20/04/19


Рецензии